domingo, 25 de abril de 2010

Dica da Laranja

Recebi por e-mail e como cozinha não é o meu forte, e nem 
o meu fraco, repasso a dica para quem aprecia coisas "light".
 Não sei se funciona, mas quem quiser arriscar, boa sorte:
============================================

 PARA QUEM COZINHA VAI UMA SUPER DICA

 
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!

Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...
Comprove em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...

==========================







2 comentários:

Pollyanna Albuquerque disse...

Opa! Gostei da dica. Vou experimentar!

Unknown disse...

Oi Polly, conte para nós o resultado! bjs